Я хочу улыбаться чаще...

Марта Четвертова
Я хочу улыбаться чаще,
Чем пока получается,
Поселиться в зелёной чаще
И не красить совсем лица,

Свежим воздухом наслаждаться,
Умываться речной водой.
Я хочу навсегда остаться
Восхитительно молодой,

Избавляясь от лишних пунктов,
Не устраивать пустоту,
Чтоб на завтрак – омар и фрукты,
Здесь которые не растут,

Чтобы солнце пеклось на блюде
В ореоле своих лучей,
Чтобы люди вокруг – как люди,
А не сборище сволочей.