Благодарим за подвиг!

Александр Савченко 2
Склоняясь перед Богом на колени
и созерцая Иерусалим,
за благодатный подвиг искупленья
мы Сына Божьего благодарим!

Благодарим за то, что чашу скорби
Он выпил, за врагов молясь, до дна,
чтоб размышляли мы о мире горнем,
где ждёт нас лучезарная страна.

Он подарил нам счастье вечной жизни,
наполнив светлой радостью умы.
И поднимая взор к небесной выси,
стремимся подражать Ему все мы!

«Итак подражайте Богу, как чада возлюбленные и живите в любви, как и Христос возлюбил нас» (Еф. 5:1-2).