Секс

Олег Прохоров 2
Вы желания исполните, как фея,
Будете небесной, как богиня,
И, одежду скинув поскорее,
Станете уступчивой рабыней.

Будете Вы трепетно-небрежно
Груди мне под руки подставлять,
Кожей к коже прикасаться нежно
И ногами страстно обнимать.

И застонете от нетерпенья,
Моему движенью подчиняясь,
Изгибая стан от наслажденья,
Всем прекрасным телом отдаваясь.

И замрёте в пике сладострастья,
Плоть мою в себя пустив глубоко;
Подо мной расслабитесь от счастья,
В утомленьи от любовного потока.