Любовь

Тамара Филимонова 7
Летает над землей любовь,
Крылом касается любого.
Она, как сон, вода, что кровь,
Зовет не только молодого.

Потребность каждого в любви,
Природа заставляет снова.
Искать заблудшего в тени,
Свою, что так душе знакома.

Закатом любовался ты,
Красоты, нужно поделиться.
А рядом нет твоей любви,
Двоем хотелось восхититься.

Ты одинок- сердечку мука,
Почти красот не замечаешь.
Отдай тепло-сокровищ духа,
Поймешь, что больше получаешь.

Мое осмысление произведения
Пауло Коэльо.