А сегодня...

Зарина Морская
А сегодня прилетели снегири -
красногрудые красавцы-силачи,
кувыркались на рябиновых ветвях,
как акробаты цирковые на коврах.

Наблюдал за ними долго чёрный кот,
открывал беззвучно свой зубастый рот,
а они его дразнили, как могли -
"Видишь, как ловкИ, как хорошИ мы, кот?"

Прилетели снегири на Новый год...
Рады мы им!
В том числе - и КОТ!!!