Движенью воздуха подвластны облака

Наталья Эрбес
Вглядитесь, облаков движенью
подвластны медленные тени,
движенью воздуха подвластны облака,
душе подвластна легкая рука,
что пролагает на бумаге слов дорогу.
Ну а душа подвластна богу.
Он лишь коснулся струн её слегка…
Движенью воздуха подвластны облака.

2008