Ветер в голове

Ван Снайдер
Некрасивые женщины , с безумным блеском в глазах
Пытались добраться до тела.
Поиметь для пьяного секса
Или зачать /такое тайное дело/

Что бы забыть о толстых фигурах
Пьяных мужей, сопливых детей.
Вырваться из маленьких кухонь
Где тараканы так же обычны как дешёвый портвейн
Дешёвые сигареты, родственники
Дяди Пети и тёти Светы.

Предлогали машину и тысячи баксов
За штемпель о замужестве в заксе.

И я спал с теми кто мне противен,
Я был не устойчив морально
В том мире.

Я не был злым или добрым.
Я тыкался как кутёнок носом
Искал где теплее и пахнет вкусно
И было в голове моей пусто.

Милая, вечер- время для грусти
И мы уже в себя никого не впустим.
Исчезли запахи , споры и страсти
Говорим усталое - Здрасте.

И ветер влетает в сквозную рану
Он проникает через герметичную раму.
Он проникает в голову
И шелестит как мыши.
Как ты думаешь, а Бог нас слышит?
Жалеет или ему всё равно.
Может для него это просто кино
Скучное  как долбанный сериал.

Прощаюсь, целую.я очень скучал.