Ты хохочешь

Виктория Кушнарева
Хочешь яблоко красное?
Круглое, свежее, вкусное.
Взгляда, но чтоб прекрасного
Весёлого, чтоб не грустного.

Иль хочешь малины с чаем?
Руками налитый тёплыми.
Рассказов красиво-печальных,
Зари, без оглядки, за окнами.

Чего там? Я знаю хочешь
Ты за руки взяться со мною...
Права я и вдруг ты хохочешь,
Мне жизнь наполняя любовью.