Записка

Игорь Ваннини
Пишите чаще
о  любви,
Пишите строчками,
И между строк,
И многоточьями.....
Страницами,
Пишите столбиком,
Тетрадками,
Пишите длинно
Про любовь,
Не будьте краткими,
Пишите медленно,
Пишите нежностью,
Большими буквами,
Цветными красками,
Большими знаками,
По снегу розами,
Весной
Апрелями,
Сиренью
белою,
И акварелями,
Не сокращайте нот
В любви
до Ля и Ре,
Не сокращайте жизнь
в любви
от А до Б.