Нарисую тебя...

Александра Хороших-Шукшина
НАРИСУЮ ТЕБЯ...

Нарисую тебя, нарисую,
Я в альбоме тебя, мой Родной...
Расскажу - о тебе как тоскую:
Без тебя мне грустно одной.

День за днём, всё проходят в тумане,
Ночью смотрит в окошко луна...
Та луна никого не обманет,
А расскажет: тоскую одна...

Я тебя всё рисую, мой Милый
И хочу чтоб приснился во сне:
Самый умный и самый ты сильный,
Письма нежные пишешь ко мне...

Нарисую тебя, нарисую...
Ты поймёшь: о тебе как тоскую...