***

Регина Наумова
Эх, любовная завязка, -
Как прекраснейшая сказка:
Чудом сбывшиеся грёзы,
Вот тебе подарки, розы...
Нежности большие дозы;
Дни поэзии, не прозы...
Всё безмерно и, вдруг, слёзы, -
Для души и мыслей - встряска
Вся любовная развязка.

   Р.А.Н. 2021