Вода

Андрей Родник
Кристалл воды снежинкой падает на землю...
Он капелькой дождя упал за воротник...
Он - дар Вселенной, я его приемлю!
Я к БлагоДати той, как к Роднику приник!

Та БлагоДать Творца ниспослана для Жизни!
... а люди в городах, накинув капюшон,
Вершат свой бег во тьму, к своей унылой тризне...
Их зонтик на ветру печален и смешон...

Снежинка падает из соты Жизни, как посланье!
Искрится радугой Божественной Любви!
Она - ответ на муки... ожиданья!
Войди в метель Любви и радость призови!
Живи!