До встречи тайн не раскрывать своих

Солнце Моё
"Мне нравится твоё непостоянство,
То да, то нет, но чаще - может быть.*(с)
Они в моей мишени словно танцы.
И я без них смогу ль спокойно жить?" -

Вот так представлю разговор однажды,
когда в твоей руке моя рука,
в глазах голодных дико много жажды,
(о том прилюдно всем не говорят)...

И я о том навряд ли вслух озвучу.
Мне магнетизм важнее ощутить.
И до того момента буду "мучить"
неясностью желаний и шутить.

А вдруг ты сам к себе и приревнуешь,
когда ответ получишь точный мой.
Подумаешь сомнительно, срифмуешь
совсем не то, нарушив мой покой?

Пусть нравится по новой добиваться
Ответов на послания твои.*
А я влюбленно буду улыбаться,
до встречи тайн не раскрывать своих.


стих по мотивам произведения автора Александра Минус
*  Мне нравится твоё непостоянство (Александр Минус)
http://stihi.ru/2021/01/15/3300

Мне нравится твоё непостоянство,
То да, то нет, но чаще - может быть.
Из притяженья моего пространства
Не просто это чудо отпустить.

Мне нравится по новой добиваться
Ответов на послания мои.
При редких "да" на встречу ветром мчаться,
Чтоб пять минут побыть с тобой вблизи.

Мне нравится дыханием влюблённым
Касаться век твоих глаза в глаза.
И отражаться в мыслях потаённых,
Читая там их, где рождается слеза.