Про Любовь

Дамир Хайретдинов
Ты стоишь у порога,
Снегом запорошена,
Вся замёрзла недотрога,
Как машина брошена!
Мигом тебя обогрею,
Заведу я без ключа,
И помчимся мы с тобою,
С ветерком вдвоем крича!
Всё сильней давлю на газ,
Нарастает скорость,
Я так радуюсь за нас,
Не сорваться б в пропасть!
Но надежда тормоза,
Моя жизнь дорога,
Это я как стрекоза,
Рядом недотрога!!!