Риночка

Дамир Хайретдинов
Наконец домой Риночка вернулась,
Даже солнышко лицом,
Ярко повернулась 
Озарилось все вокруг,
Посветлело небо,
Неожиданно как в сказке,
К нам вернулась лето!
Долго ждали мы тебя,
Дорогая Рина,
Счастья и здоровья,
Долгих лет и Мира!
Вот такие пожелания,
От сердца от Дамира,
Пусть воркует вечно,
Добрый голубь Мира!!!