Подари мне...

Зарина Морская
Подари мне букет гортензий,
в них ведь спрятаны тайны судьбы...
Цветы скромные, без претензий,
но укажут мне путь любви.

Голубые гортензии - радость,
в моих глазах от них синева,
а от белых на сердце сладость,
и взлетает душа в облака!

А есть гортензии цвета восхода -
нежно-розовые они!
Наградила их даром природа -
говорить языком любви...

Подари мне букет гортензий!
О, какой аромат прелестный......