Неудачник

Дамир Хайретдинов
Женщина моя ненаглядная,
Сияешь вся, ты нарядная,
Гляжу на тебя, сердце екает,
Ненавижу себя, душа охает!
Что ты хочешь иметь, не могу тебе дать,
Как любить и страдать, не дано тебе знать,
По жизни этой я неудачник,
В чем-то я счастлив, просто я дачник!!!