***

Борис Хохряков
Решил продемонстрировать всем мощь. И,
Когда разделся, то узрели мощи.

***
Сказала принцесса: "Ну, экий паж,
не тот для меня заложил экипаж,
сейчас нету времени, но поутру
я ему все-таки нос поутру".

***
Мне предложили полежать,
Я, не подумав, согласился.
И долго на себя я злился,
Когда пришлось мне поле жать.

***
А ну-ка, вставай, принимайся за дело!
Сказала жена мне внушительно – грозно.
Хотелось съязвить, так мне сердце задело,
Но вечер настал, так что было уж поздно.