Объявление

Анатолий Казак 2
Мужчина в годах, без вредных привычек,
В хорошие руки на длительный срок,
Отдастся царевне приятных обличий,
Чтоб с ней  обуздать греховный порок.

И вовсе важно, что готовить не может,
Не хочет стирать, от уборки тошнит,
Не важно, что матом в гневе обложит.
Важно одно — голова не болит.