Жизнь изменилась

Нина Торопова
  Тяжело, когда друзья уходят,
  Когда звонил, общался и дружил.
  Мысли в голову тяжелые приходят,
  Что этот високосный их сгубил.

  Вдруг медицина недоступной стала,
  Нехватка скорых и врачей,
  Такое времечко настало -
  Раз"единило всех людей.

  Ушло так много в мир иной,
  Могил все больше на кладбищах.
  Ничто уж не нарушит их покой,
  Нам остается только помолиться.

  Жизнь изменилась, страх повсюду,
  Где вирус, где политика не внять.
  Контроль тотальный, скоротечные прививки,
  Что происходит - не понять.