Дух мой...

Виктория Кушнарева
Я думаю, что я ещё не раз
В сей жизни вновь набедокурю
И влажный камень, прям сейчас,
Пущу в кого-то , словно пулю.

Дух мой...Он не спокоен и во сне.
Свободы жаждет и событий,
А по дороге рысьей, он во тьме,
Десяток делает открытий.

И ты, идущий где-то под дождём,
Незащищённый от ветров и мыслей.
С тобой ненастье вместе переждём,
Быть может даже, в этой жизни.