Невидимая сила

Татьяна Старкова Нф
Каждый человек несёт свой крест, 
Данный от рождения с небес!
И как бы ни горька была судьба,   
Мы с ней, а в ней всё не с проста.

Ни жест, ни мысль, ни движенье тел,
Ни образ, чей бы видеть ты хотел…
Ни что не происходит просто так…
Судьба в руках твоих – лепи хоть как.

Но только не забудь, что где-то есть,
Невидимая сила месть и честь.

29.03.2010г.