Мне совсем немного надо

Нина Торопова
  Человеку, ведь совсем немного надо:
  Дом, работа, дети рядом.
  Чтоб хорошие дороги, медицина не убогой.
  Мне совсем не надо знать,
  Что творится где-то там...
  Безопасно, чтоб жилось
  Мне в стране моей родной.
  Зеленели чтоб леса,
  Речка чистой чтоб была.
  Школы, ясли, детсады,
  Люди были не рабы.
  Чтоб еда была здоровой,
  А законы не бредовы.
  Цены, чтобы не взлетали,
  Чтоб могла я по стране
  Навещать родных, друзей.
  Разве много я прошу -
  Справедливости хочу.
  Стариков чтоб уважали,
  Скажу прямо, как в Дубае,
  Чтоб цвели всегда сады
  И, чтоб не было войны!