Третий глаз...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Смотри!-Даровано умение во всем
Увидеть краски... Даже тусклость пусть не смущает...
И запомни: их прекрасно различает
Тот "третий глаз", что в сердце есть твоем.
...............