Картошечка

Яна Карма
В кастрюле варилась картошка и яйца..
Картошечка была ням-нямушкой, рассыпчатой и вкусной,
а яички высший сорт,
Которые Евграфу Евграфычу привозили на машине скорой помощи по четвергам.
Евграф Евграфыч, достав одну картошечку прямо руками, обжигая пальцы, закричал:
- Оххх, Аххх, какая горячая!
Поперебрасывал её из руки в руки, подул на неё и надкусил:
- Вкуснота! Укропчика бы к ней с огородика и маслица свежего!
И, открыв форточку, крикнул в ночную мглу:
- Степаныыыыч!
Под окном кто-то зашевелился, забренчал, зафуфырился и, недовольно ответил:
- Мррр?!
- Степаныч! - повторил Евграф Евграфыч, - тащи сюды укроп с грядки!
В ответ послышалась кряхтение, шмяканье и бульканье, а через пару минут в форточку запрыгнул Степаныч - двухметровый синий кот с пучком укропа в зубах..
- Отлично! Вот и маслица бы ещё) - сказал Евграф Евграфыч и открыл холодильник.
На полках было пусто.
Евграф Евграфыч обернулся, посмотрел на картошку и махнув рукой, выругался:
- Дроблён картон!
Ну и фиг с ним)
И так ням- нямушка)
То ли дело скотч с фаршем)
Куриным)
И, достав из ящика скотч, оторвал кусок, щедро намазав куриным фаршем, томившемся в самоваре рядом.
- Мррр?! - спросил Степаныч, что означало «а мне?»
- На! - Евграф Евграфыч протянул свой кусок скотча с фаршем коту и сделал себе ещё.
- Ну вот и поели, - подумал  Евграф Евграфыч и посмотрел на кота.
Степаныч ответил ему протяжным «мяуууу» и добавил:
- Аллилуйя!
Вот и сказочке конец, а кто слушал - Молодец!


Придумано в соавторстве с Алексом.