Осенние последние деньки

Нина Торопова
  Шепнула осень мне на ушко:
  "Ты посмотри, какая красота!".
  Золотом наряд расшила - не простушка,
  Она царица, не зеленая весна.

  Она гордилась ярким разноцветьем,
  Своей багряной, сексуальной красотой,
  Она была прекрасней лета,
  Богатым урожаем и белоснежною фатой.

  Осенние последние деньки,
  Теплом ласкает теплый ветерок,
  Еще красуются в садах цветы
  И паутинка серебром блеснет.