Hominem quaero...

Зайкова Ольга
Ищу человека... родного
И близкого, дорогого.
Чтоб в завтра смотреть без опаски,
Как в детстве, поверилось в сказки,
Чтоб звёзды снова светили,
И смело сказать: мы здесь жили -
На этой прекрасной планете!
И пусть вспоминают нас дети
С улыбкой, гордятся нами -
Любовью нашей, делами...
Ищу. Чтобы наши души
Могли мир гармонии слушать.

16.01.2021