Героям минувших лет

Лина Портовская
Глядя сметям в лицо
Смеясь шагали вперёд.
Кто не боялся жить,
Тот никогда не умрет.

Звёзды спускались звеня
На сильное плечи к ним
Кто Родину в битве сберёг
Навеки будет любим

Фанфары греммели звеня
В честь их великих побед.
О тех,позабывших себя.
Остался в истории след

Не помнят все имена
Прошло слишком много лет
Но только на этой земле
Навеки остался их свет.