Чужая жена

Лисова-Ялчин Татьяна
Один другому.
-Ты спишь с моей женой?
-Нет!
-А почему?
-Не нравится.
-Чем?
-Нудная!
-Вот и я думаю, нудит и нудит...
-А что?
-Да так...
-А ты с моей?
-Да!
-Шутишь?
-Нет.
-И как тебе?
-Понравилось.
-Чем?
-Молчит!
-Странно, а со мной тоже нудит...