Продолжение

Татьяна Старкова Нф
Продолжение – вот, что важно!
Продолжение – это есть…

Миротворство – доброжеланье…
Скоротечность – движенье тел!

Продолжение – суть работы, 
Жизни смысл – начало дней…

Продолжение – беззаботно,
Встреча жизни – приди скорей!

4.03.2009г.