Как предтече в мир мессии

Анатолий Кузнецов 2
Я бы выбрал в президенты
Человека из Сибири,
Кто познал судьбы моменты,
Выживая в диком мире.
В одиночку, без страховки,
Опираясь лишь на гены.
Без спецназа подготовки
Или гуру в супермены.
Лишь ему бы я доверил.
Управлять страной Россией.
И ему бы только верил,
Как предтече в мир мессии.
Только он умеет слушать
Всё, что нас всех окружает.
И при этом не нарушить,
Что природой величают.
Он один найдёт единство
Между обществом и Богом.
Отвергая лихоимство
В нашем стойбище убогом.
   16.01.2021г.21:07