Добрий день кохано-Добрый день родная

Максим Астахов
музыка: П. Мрежук
слова: В. Крищенко
поёт: П. Мрежук

1 куплет:
Наша бурная жизнь,
Что гудит и трепещет,
Крепким словом лихим,
Нас по печени бьёт.
Я увижу в тебе
Две чудесные вещи,
Для которых открыл
Снова сердце своё!
Озарённая ты- не похожа на прочих,
Подевалась куда-то печальная тень,
Пусть согреют меня незабвенные ночи,
И бездоннейших глаз твоих солнечный день!

Припев:
Добрый день родная, добрый день принцесса,
Наша встреча огненная- божий знак,
Добрый день родная, меньше будет стресса,
В дивном крае счастья, где цветёт весна!

2 куплет:
Я не смею спросить,
Ты откуда явилась,
Как на скрещенных улочках встретились мы,
Ты мне отроду в радужных образах снилась,
Стала символом проводов долгой зимы.
Мне весна, в небе мартовском, гомоном птичьим,
Приказала в открытые двери зайти,
Нам любовь дарованием дав безграничным,
Помогала на пройденном к счастью пути!

Припев (3 раза)