Трибун

Тот Кто Рядом
Великий Тот - рождённый быть трибуном!
Сердца глаголом насквозь прожигать!
И вместе с птицей этой, Гамаюном,
Народ к добру воззвать и направлять...

Народ, однако, страшная  стихия
Чёрт знает чем напичканных голов...
И среди них наверняка  такие,
С которыми он точно не готов

Не то, чтобы в чарующее завтра,
Но даже в магазинчик за углом!
Перенесём на следующий квартал...
А лучше, может, как-то на потом...