Опасное желание

Владимир Головин
Ну чего ты разглядела
                в том юнце?
Что ты пялишь свои бельма
                на него?
Он годится в сыновья тебе
                вполне.
А, вон вижу: выпирает...
                естество.
Если вставит, повылазиют
                шары.
Что, не веришь? Слушай, ты
                меня прости,
Сам давно читал об этом,
                без балды.
Ты возьми "Луку Мудищева"
                прочти.


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный зарубежный поэт (букв больше 5)