Мои стихи

Елена Полякова 8
На столе лежат стихи
В толстой синей папке,
На столе-МОИ стихи,
Вот ведь в чем загадка...

Как могла я написать
Эти сочинения?
В рифму складывать слова
Есть у меня терпение...

И диктует кто-то СВЫШЕ
Этих слов сплетение-
Так рождаются стихи,
Событий отражение...

Встречи,радость и любовь,
Разлуки,расставания,
Поиск смысла жизни в них
И...разочарования...

В них жизнь моя заплетена
В рифмованные строки
Вдруг распускается "Цветок"-
То "низкий,то "высокий"...

Люблю читать свои стихи-
Такое развлечение!,
Ведь жизнь для каждого из нас-
Сплошное приключение!!!

16. 01. 2021г.