Я понимаю, что это наважденье

Владыка Вечности
И снова я один опять
И снова вечер наступил
А я хочу - неистова кричать.
Зачем тебя я только полюбил?!!

Проходят дни, летят года
А сердце ноет, разрывается.
Мы расстались на всегда,
Душе моей - это очень не нравится.

Мне кажется, что она войдёт сейчас
И скажет: - Здравствуй милый,
И спросит: - Который час.
И я бы был - такой Счастливый.

Я понимаю, что это наважденье
И этому не бывать
Надо заканчивать стихотворение
И ложиться спать.

************************

Завтра новый день будет
И новые ждут дела
Когда мой разум - тебя забудет?
О, БОГОРОДИЦА!!! Если б Ты мне - помогла.


16.01.21г.