спасибо жизни

Лазарев Павел Эдуардович
Чужое счастье с балкона тлело,
Стелило звезды с небес до ног,
Не отпуская в квартиру тело,
В глазах углями - как рагнарек.
Спасибо жизни, что кровь по венам.
Спасибо жизни, за теплый чай.
Но этим разом вода без пены,
Разбавлю красным, и, жизнь, прощай.
Чужое счастье, а мне на ужин
В шампанском пепел не в новый год.
Раз пью за что-то, так значит нужен!
Кому-то нужен, но кто возьмет?
На аватарке есть сбоку кнопка,
Щелчок, делов-то, и изменить.
Я изменяю себе, и в топку
С тобою фото, скорей забыть.
Излишним буду , и вечность пахнет
Не так уж плохо, чтоб уходить,
Быть посторонним - себя не хватит,
Спасибо жизни, за право жить.
С плеча не рубят, себе в укор.
Висящий в небе не серп, а молот
Растет на ваших глазах, да в омут.
Гвоздики в доме, как приговор