Твоя любовь

Миша Шурубура
Любил тебя Я той любовью;
Что на словах-не рассказать, 
И думал Я,что точно так же,
Душою любишь ТЫ меня.

"Твоя любовь-была словами"
Слова умчались по-ветру,
А ТЫ любить-как Я неможешь
И твоё сердце не болит.

Я не поверю в твои "сказки",
ТЫ говоришь,что любишь вновь,
Да просто ТЫ теперь не хочешь,
В жизни остатся одной.

Любовь к тебе невозвратилась;
Об этом знаешь ТЫ сама
И если даже ТЫ влюбилась,
ТО вновь разлюбишь-как тогда.!
          г.Геленджик 02.06.10г.