Освобождённые

Зотнедмн
Схваченные,
Перерезанные,

Огнём обработанные,
Крючьями взвешенные,

Поделённые,
Упакованные,

Над землёю на блюде поданные,
Поглощенные, через года с телами носителей лишь похороненные,

Частицы освобождённые.