Волшебные картины

Анжелика Кореневская
Свои волшебные картины,
Рисует на окне Зима...
Ажурной, белой паутиной,
Мороз сплетает кружева...

Пушистый, легкий снег искрится,
Танцует в воздухе, парит...
Он вальсом по земле кружится,
И с неба все летит, летит...

16. 01.2021  год.