Здравствуй, Зима-21!

Тамила Худякова
Я хочу, чтоб морозы стояли
И микробы все погибали!
Чтобы шёл наш пушистый снежок
И на солнце сверкал вдоль дорог!

Как чудесен морозный денёк,
Ему рад даже старый пенёк!
Нарядил снег деревья везде –
Словно в модном крутом ателье!

В вальсе зимнем кружатся снежинки,
Где же лыжные мои те ботинки?
Вот, нашлись! Побегу в лес гулять!
Настроенье своё заряжать!