Превратность судьбы

Пётр Лихачёв
                Превратность судьбы.    

Гусак был мудрым гусаком
И в общем,был он мужиком,
А вовсе не гусыней.

С поднятой гордо головой
Ходил он по двору такой
Весь важный,крепкий,сильный.
И если надо-гоготал,
А было,что и хохотал
Когда смотрел на куриц.

Он не любил гарема гам,
Жалел петюню, хоть тот хам
Был в отношенье блудниц.

Вот так и жил он- день за днём,
Пока однажды и на нём
Судьба поставит точку-

Попал под нож хозяйский он,
Ощипан был и на огонь
Отправлен  в доме в печку.

И в тот же вечер при свечах
На стол был подан в свете 
И в разговоре о гусях
С вином ,с весельем с,еден.


Друзья , я думаю , что в этом ,, Гусаке,, вы узнали знакомых на России персонажей. Один такой,, гусак,, ,на мосточке попал под нож своих хозяев .Другой ,  ,, попал,, на 10 лет лишения свободы и 57 миллиардов долларов , которые он хочет отсудить, смешно , не правдо ли. Ну, а другой ,, гусак,, был этими хозяевами не до отравлен и ,, зарезан,, как политик и со противник нынешнему ,, ГУСАКУ,, , пока еще здравствующему.  В общем , живинький и хочет вернуться на Россию. А может быть уже и вернулся , с челобитной до своего паханчика. И этот список можно продолжать до бесконечности, в современной   рабской, не правовой , окупированной криминалом, чекистско- террористической  фашистской сектой. Желаю , друзья БЫТЬ ВАМ СВОБОДНЫМИ , СЧАСТЛИВЫМИ и не ,, ГУСАКАМИ,, в нынешнем , хотя бы , 2021 году. Тем , кого интересуют мои прогнозы на этот год , пишите в личку . Вышлю . А что бы вы убедились , что я не пи---дун, вот прогноз , который  мы дали на 2020 год , в самом его начале. ,,2020 год повторит 2014. Петля на шее российского криминально-окупационного , чекистско-террористического фашистского режима , свитая из экономики и политики затянется еще туже. ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ - эта формула работать больше не будет. Население России уже начинает понимать , что оно для этого режима просто быдло , а это означает , что политическая общественная активность населения будет только нарастать. У режима остается только один ,, козырь,, который он будет разыгрывать, и это--ВОЙНА. Нормандский формат , это время подготовки к войне. Следующая встреча в Нормандском формате - март 2020 год. Значит , вполне вероятно, что военные действия российского фашистского режима могут начаться в апреле. Вполне вероятно , что чекистская-террористическая секта проведет террористические акты, чтобы была причина для военных действий. Военные действия , вполне вероятно, могут быть направлены на Украину , Белорусию , Государства прибалтики , Грузия , Казахстан .Но все будет тщетно.Россию ждет распад и экономический крах.
 Будте со мной , и вы не ошибетесь в выборе  вектора своей жизни.