Моей внучке

Тамара Гершкович
На ушко шепотом молилась,
Когда баюкала тебя,
Чтоб ты росла красивой, милой,
Чтоб умной девочкой росла...
О, ДА!!!
Сбываются молитвы,
Когда читаются душой -
Ты выросла принцессой дивной
И умной девушкой земной....