Твои глаза

Миша Шурубура
Твои "карие" глаза;
Чуть0чуть с обманом,с поволокой
И как же Я немог пнять,
Что ТЫ обманщица жестока.

ДА! ТЫ красива и стройна;
НО,коварна и хитра,
"Распустила сети свои",
Что Я в них чуть не попался.

А всё вначале верил Я;
В твою любовь и в твои ласки
И ТЫ "поставила" мне глазки-
Очаровав собой меня.

Сколько коварства,сколько лжи?
В твоей душе-невероятно,
Как ТЫ могла - ТЫ мне скажи,
Зачем ТЫ "строила мне глаки"?

ТЫ говорила о любви;
Сама ж её ТЫ предавала,
О чём ТЫ думала тогда?
"Когда любимым называла".

Сегодня любишь,завтра нет?!
Со мной такое не проходит,
Так буть одна,сама с собой,
А Я забуду твои очи!
        г.Геленджик 02.06.10г.