Не пейте алкоголь

Софья Иващенко
Иду ко дну и вновь не вижу сушу
И кружит голову и режет душу!
Считаю, что мне надо уж бросать,
Но пред соблазном мне не устоять.

Я пил, и пил, и пил, и пил и пил...
Хотел лишь пить и уж про всё забыл.
И бросить мне нельзя, я это знаю.
За то что начал пить–себя ругаю!

Уже на грани жизни я и смерти,
Но бросить не смогу, вы мне поверьте.
И рвусь я всё же, бросить я пытаюсь!
Не вышло, но пока ещё стараюсь.

Что суждено–всегда произойдёт!
Хотел я выпить, горло прямо жжёт.
Я выпил! Из окна я прыгнул пьяный!
Вот я упал, лежу в одежде рваной.

Я чувствую, что кончился наркоз,
Не сдвинуть ног и больно мне до слёз...
Достал я телефон, набрал ноль три.
Ответа нет, сто раз хоть набери!

Наверно суждено здесь умереть...
Уж поздно знать, но буду знать я впредь.
Не пейте даже в очень малых дозах,,
Чтоб не попасть в беду, в своих наркозах!

P.S. Посвящается творчеству Владимира Высоцкого.


7 лет