Ноев ковчег

Артемий Ищущий
В момент безмолвия...
В мгновение затихших наконец-то мыслей
Душа вдохнула полной грудью в сердце жизнь...
И разом разум радость переполнила
И осознал он в полной мере суть проблем...
Что страсти — возбудители сознания,
Которые несутся, загрязняя небосклон...
И что свобода — есть тот самый ковчег Ноя,
Способный с жизнью сонастроить унисон...

15.01.2021