Бездельник

Розалия Спивак
А ты мужчина?
Тут есть сомнения…
Ведь ты на сайте
С утра до ночи..
Мужчина тот,
Кто делом занят,
Он на работе,
Серьезной очень!
Ведь он добытчик,
Семью снабжает,
А есть минутка -
Он жжёт в спортзале.
На первом месте -
Жена и дети!
Всё ИМ внимание
Он уделяет!
А ты прописан
В своём инете,
Что каждый видит,
И размышляет..
Жена загнулась
В своей работе,
А муж-бездельник
Стихи слагает)