День как ночь

Светлана Шибашова
в глазницах окон
боль,пришедшая ко всем,
креп из ткани чёрный кокон,
нет надежд,опасный крен.

Человек Вселенной,крепкий,
крепость,ради остроты,
уничтожен слоем редких...
В общей сложности, скоты.

16.01.2021