Тиане Бертман Сопереживание

Александр Полуев
...  Основано на невымышленном. .

Прощай!",-
Как ядовито слово,
Разбиты вдребезги мечты,
А так звезды хотелось
Новой
Зажечь в созвездье красоты!
И целовать твою улыбку,
Искать на всё согласный
Взгляд...
Ну как исправить
Ту ошибку,
Когда никто
Не виноват?
Осколки сердце ранят,
Душу,
А время каплями в
Песок
Так больно мне
От равнодушья,
Что просочилось
Между строк!
Ну как, скажите,
Стать любимым,
Когда сердца
Не в унисон
Куда изчез
твой образ милый?
И всё что было
Тоже сон?..
Мне остаётся лишь молиться
О вразумлении твоём,
И больше я прошу
Не сниться,
Как было хорошо вдвоём!
Прибой из дней
Промоет раны,
Но соль останется
Саднить,
Мне станет легче
В покаяньи,
И, вопреки,
Продолжу жить!

.....
Самый понравившися отзыв:

Жизнь посылает испытания:
Осиротело сердце вдруг.
В водовороте расставания
Любовь - мучительный недуг.
Вновь волочатся за тобою
Воспоминанья, радость встреч.
Не называй болезнь любовью -
Она не та, чтобы беречь.