Обещая, ты обрящешь

Мосий Шило
Обещая, ты обрящешь.
Помни всё, что говоришь.
Шило в гузне не упрячешь
И в мешке не утаишь.
Коли рот раскрыл, вещая,
Царство божье обещая.
Сдохни - клятву сохрани.
А иначе,не стращаю,
Просто дурня просвещаю:
Не сыскать тебе брони,
что от мести защищает,
От проклятия хранит.
Ни спецназы ни молитвы,
Ни, взращённый вами, суд:
Ни тебя ни твоё семя
От возмездья не спасут.

  16 01. 2021г.

л.